Штранцль: ам так много платят, что просто стыдно выполнять плохо свою работу

Защитник "Спартака" Мартин Штранцль считает, что клуб находится на правильном пути.Штранцль: ам так много платят, что просто стыдно выполнять плохо свою работу

«В настоящий момент у нас появилось много молодых игроков, которые в прошлом сезоне хорошо развивались. Есть у нас также и солидное количество футболистов, игравших в Лиге чемпионов. Мне представляется, что мы находимся на правильном пути, но сравнивать современную команду с прошлыми, честно говоря, мне сложно. В настоящий момент идет подготовка к новому сезону, в прошлом же у нас произошли сильные изменения, поэтому теперь единственное, что осталось сделать, подняться еще выше, быть еще лучше.

Я уже четыре года здесь, у меня еще два года контракт. Словом, мне не к чему спешить с выводами по поводу моего будущего, поэтому так далеко вперед я стараюсь не заглядывать. Если бы не подходил «Спартаку», меня бы уже в нем давно не было. Человек, когда он себя где-то хорошо ощущает, никогда, как в моем случае, не будет спешить что-то менять в своей жизни. Если бы мне или моей семья что-то не нравилось, уверяю вас, я бы стал подыскивать себе другое место работы. Но «Спартак», как я убедился, это именно то, что мне нужно.

Отдавать своему клубу всего себя – это естественно для нас, футболистов. Честно говоря, нам так много платят, что просто стыдно выполнять плохо свою работу. С другой стороны, я бы сказал еще о патриотизме и то, что надо себя правильно вести не только на поле, но и вне его. В частности, нам, футболистам, надо не стесняться, если не получается, учиться у других общаться с болельщиками.

Мы давно не становились победителями чемпионата, а желание – огромное. Вот почему я считаю, что именно мы будем в числе главных претендентов на золото. Кто еще вмешается в спор? Признаться, мне все равно», – приводит слова Штранцля Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы