Штранцль: к счастью, теперь снова востребован

Защитник "Спартака" Мартин Штранцль вспоминает непростой период карьеры, когда угодил в запас при предыдущем наставнике Микаэле Лаудрупе.Штранцль: к счастью, теперь снова востребован

- Ситуация была сложная. Причем мне никто не дал четкого объяснения, чем я провинился. Было бы куда проще переварить происходящее, будь тренер со мной откровенен. Слава богу, я не пал духом, продолжал полноценно тренироваться и ждать своего шанса. К счастью, теперь снова востребован.

Лаудруп говорил, что я могу подыскивать другой клуб. Но, судя по всему, это было только его мнение, а в клубе слова датчанина подтверждения не находили. Более того: руководство мне посоветовало продолжать спокойно работать. Я так и поступил. И вскоре был вознагражден.

Тренерские ошибки предпочитаю не обсуждать, тем более что от них никто не застрахован. Хотя для себя делаю кое-какие пометки: сам в будущем намерен заняться этим делом, поэтому изучаю опыт всех наставников, с которыми приходится иметь дело, - цитирует Штранцля "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы