Штранцль: мне Романцев ничего не подсказывал

Защитник «Спартака» Мартин Штранцль уже забыл об автоголе в матче с «Крыльями Советов».Штранцль: мне Романцев ничего не подсказывал

«Вообще это был мой первый автогол за «Спартак», и хотелось бы его забыть поскорее. Кстати, на мой вкус, куда обиднее автогола ситуация, когда ты не реализуешь стопроцентный момент и не забиваешь в чужие ворота. Я, кстати, об автоголе уже не вспоминаю, все мысли – только о дерби с ЦСКА!

Почему ушел из сборной Австрии? В этой команде у меня нет спортивных перспектив, да и небольшой конфликт с главным тренером случился. В сборную больше никогда не вернусь. Лучше я полностью сосредоточусь на выступлениях за «Спартак».

Мой контракт со «Спартаком» заканчивается через два года. В принципе я не прочь завершить карьеру в «Спартаке». Почему бы и нет? Дружественная атмосфера внутри команды к этому располагает. Друзей в команде много: Ренат Сабитов, Сергей Паршивлюк, Малик Фатхи…

Романцев – известнейший человек в истории «Спартака», выигравший для клуба множество титулов. Он наблюдает за тренировками, некоторым игрокам дает советы, поддерживает нас в сложных ситуациях. Наше с ним общение – на уровне приветствий. Мне Романцев ничего не подсказывал – советы от него получают в основном молодые игроки.

Со свиным гриппом никак не борюсь. Я не понимаю, почему в СМИ по этому поводу подняли такую панику. Если у тебя нет проблем с иммунной системой, то не будет проблем и с гриппом»
, – сказал Штранцль «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы