Штранцль: удалось свести угрозы нашим воротам к минимуму

Защитник "Спартака" Мартин Штранцль в матче с "Локомотивом" (3:0) впервые вышел на поле после травмы, полученной в августе.Штранцль: удалось свести угрозы нашим воротам к минимуму

- Чувствую себя хорошо. Никаких болевых ощущений по ходу матча не было. Изначально был готов отыграть 90 минут, что и сделал.

У соперника хорошая команда. Нам было важно действовать максимально собранно и не допустить ни одной оплошности. Мы постоянно подстраховывали друг друга, потому и удалось свести угрозы нашим воротам к минимуму.

Игроков на самом деле "выпало" много. Но у нас есть кем заменить любого. К примеру, в предыдущем матче в центре обороны отлично выглядели Фати и Филипенко.

Мы знали, чего ждать от "Локомотива". И понимали, когда нужно отойти назад, а когда сыграть на контратаках, которые в этой встрече стали нашим главным оружием. Были и другие нюансы, положительные и отрицательные для нас, которые отразились на игре.

Надо выигрывать каждую следующую игру, а там будет видно, кто станет чемпионом. Да, мы отстаем от "Рубина" на одно очко. Но время еще есть, все может случиться. Как, например, в субботу с ЦСКА. Вчера, кстати, "Химки" могли отобрать очки у Казани. Сегодняшний матч осчастливил наших болельщиков, которые с радостью будут его вспоминать. Но нам важно не впадать в эйфорию. Я знаю, как это в футболе бывает: сегодня ситуация одна, а завтра - совсем другая, - цитирует Штранцля "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы