Шунин: "Будем бороться со "Спартаком" и ЦСКА за второе место"

Шунин: "Будем бороться со "Спартаком" и ЦСКА за второе место"

Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин поделился своими впечатлениями от матча 39-го тура РПЛ с "Анжи", в котором команда Силкина добилась минимальной победы. Кроме того, страж ворот бело-голубых выразил мнение, что основными конкурентами динамовцев в борьбе за второе место, дающее путевку в Лигу чемпионов, являются "Спартак" и ЦСКА

 

"Этот матч тяжело дался не только мне, но и всей команде. "Анжи" много атаковал, держал нас в напряжении, мы после забитого мяча сознательно действовали от обороны, что всегда крайне непросто. Но, слава богу, все закончилось удачно.

Я доволен и игрой, и ее итогом. В данной ситуации зрелищность отступает на второй план. Счет гораздо важнее. Нам просто необходимо было обыграть "Анжи", чтобы оторваться от него и отбросить соперника назад. Иначе махачкалинский клуб становился очень опасным конкурентом.

Мы, безусловно, будем бороться со "Спартаком" и ЦСКА за второе место, дающее путевку в Лигу чемпионов. Первое, к сожалению, занять уже нереально, а вот в борьбе за серебро все в наших руках", – передает слова Шунина "Спорт-Экспресс".
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы