Шунин: помню, как с Комбаровыми и Чеснаускисом на Ямайке плавали на небольшом корабле

Шунин: помню, как с Комбаровыми и Чеснаускисом на Ямайке плавали на небольшом корабле
Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин рассказал о своем отдыхе.
 

"Я 24 дня путешествовал по США. Как поддерживал форму? Знаете, как в телесериалах показывают: солнце, пляж, океан и люди бегут прямо по песку? Вот так и мы с Алексеем Ребко. В Америке многие устраивают пробежки по пляжу, там для этого специальная дорожка выделена.

Теперь хочу побывать в Японии, увидеть дикую Африку. Мне по душе дикая природа, люблю адреналин. Помню, как мы с ребятами — братьями Комбаровыми, Эдгарасом Чеснаускисом — на Ямайке плавали на небольшом корабле по реке, где было полно крокодилов. И вот мы останавливаемся, и гид говорит: «Ну что, кто тут смелый? Хотите искупаться?» А метрах в десяти крокодил на берегу лежит, на нас смотрит. И тут один из Комбаровых как разбежится — и прыгнет… Ну, а раз один решился, остальные уже не могут отказаться! И я тоже сиганул в воду. Как коснулся воды, даже не почувствовал — сердце чуть не выпрыгнуло из груди. А вода мутная, видимость нулевая. От этого еще страшнее — понимаешь, что крокодил может быть совсем близко. Чистый адреналин! Из воды выпрыгнул за секунду.

Он серьезно предлагал! Может они просто знают, сколько там крокодилов водится, и пересчитывают их прежде, чем предложить нырять? Или у них в воде ограждена специальная зона для туристов, куда крокодилы заплыть не могут? В любом случае — было очень страшно", — цитирует Шунина Sportbox.ru.

 

Напомним, что в первом туре РПЛ "Динамо" на выезде сыграет против "Локомотива".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы