Шунин: прошлым летом просился в аренду

Вратарь "Динамо" Антон Шунин рассказал, что задумывался о смене клуба.Шунин: прошлым летом просился в аренду

"Прошлым летом мне казалось, что аренда – это выход. Одно дело – быть третьим номером в "Динамо", другое – выступать в Премьер-Лиге. Я уже и сам просил: отдайте в аренду до конца года. Но сначала Гонтарь высказался: "Зачем тебе куда-то уходить? И куда? Работай, всё придет". Николай Палыч мне – как второй отец, его мнение много значит. А потом и Кобелев добавил: "Антон, уйти из "Динамо", уехать из Москвы всегда успеешь. Но вот вернуться…". Я прислушался.

Зимой, казалось, ждёт та же головоломка, но на банкете, посвящённом окончанию сезона, Дмитрий Александрович Иванов тёплые слова сказал: "Антон, ты не переживай, мы тебя никому и никогда не отдадим". Буквально так. Мол, тренируйся, и всё будет нормально – будешь играть. Я успокоился, понял, что на меня здесь по-прежнему рассчитывают, куда-то рваться бессмысленно.

Пока я по-прежнему не могу себя представить в футболке другой команды. Я с семи лет в "Динамо", это мой родной клуб, меня здесь всё устраивает. Я никуда не рвусь. И контракт до декабря 2012 года подписан...", - рассказал 22-летний голкипер в интервью изданию "Советский спорт".

"Ясно, Володя Габулов – первый номер "Динамо". Вратарь сборной страны. Бороться с ним очень сложно. Но как на деле получится… Предлагаю сначала его возвращения дождаться. В любом случае, я ни о чём не жалею и жалеть не собираюсь. Я у Габулова многое почерпнул, многому научился. Он классный вратарь. Авторитетный. Скажу больше – сидеть в 22 года под таким мастером не стыдно", - отметил вратарь динамовцев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы