Шуст: "Шахтер" не хочет меня продавать

Вратарь донецкого "Шахтера" Богдан Шуст недоволен своим положением запасного вратаря.

Шуст: "Шахтер" не хочет меня продавать

"Я чувствую свой потенциал, знаю, что на уровне могу конкурировать с любым вратарем Шахтера. Если бы мандражировал, меня бы в этой команде не было. Но вообще, у меня позиция такая: лучше постоянно играть в клубе послабее, чем греть лавку запасных или быть десятым вратарем в суперкоманде".

"Карпаты" мне предлагали намного больше денег, чем я получаю в Шахтере. Моя аренда могла состояться, если бы я продолжил свой контракт с донецким клубом. А я не вижу в этом потребности. Мой контракт действует еще два года. Как будет дальше - покажет время".

"Луческу согласился с тем, что я должен появляться в основе. Но оказалось, что руководство клуба согласится с этим только после того, как я продлю контракт по меньшей мере на пять лет. Я на это не согласился". Меня не устраивает то, что я не играю в основе. Так что не вижу ничего хорошего в своем дальнейшем пребывании в клубе.

"Я получаю много предложений. Но Шахтер не хочет меня продавать…. Руководство клуба говорит: "Мы думаем о будущем". И здесь наши мнения расходятся. Меня не устраивает то, что я не играю в основе. Так что не вижу ничего хорошего в своем дальнейшем пребывании в клубе", - сказал Шуст.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы