Шустер: Касильяс в этой игре был просто неподражаем

Главный тренер "Реала" Бернд Шустер особо выделил вратаря команды Икера Касильяса, во вчерашнем матче против "Сарагосы" (2:0).

Шустер: Касильяс в этой игре был просто неподражаем

"Нам противостояла очень опасная, очень сбалансированная команда. Также трудность была в том, чтобы играть после рождественских каникул, - сказал Бернд Шустер. - Икер Касильяс в этой игре был просто неподражаем. Он пришел на помощь в тот момент, когда у нас начали возникать трудности".

"Травма Габриэля Хейнце выбила нас из колеи. После этого мы еще минут пять-десять не могли прийти в себя".

"Не будем обманывать, это был не лучший наш матч. Но бывают и такие поединки, и нужно уметь набирать максимум очков и в них. Мы нравимся нашим болельщикам, и это главное".

"Выход на поле Гути стал толчком к прогрессу в нашей игре в этом поединке. Мы стали намного больше контролировать мяч, смогли играть поближе к воротам гостей".

"Конечно, атакующие игроки всегда обращают на себя большее внимание, так как они чаще попадают в кадр, они делают спектакль. Вратари попадают в объектив телекамер намного реже. Это сложно, но это не имеет значения. Важно, что у нас есть, возможно, лучший вратарь мира", - подытожил наставник Королевского клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы