Шустер: "Ювентус" помог "Реалу"

Наставник “Реала” Бернд Шустер после гостевой победы над БАТЭ не скрывал радости от выхода своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Шустер: "Ювентус" помог "Реалу"


“Многое сегодня было против нас, но нам помог “Ювенутс, да и сами мы оказались способны победить. Мы хотели закрыть вопрос о выходе в плей-офф, так как в одно время с заключительным матчем с “Зенитом” нам предстоят важнейшие встречи чемпионата с “Севильей” и “Барселоной”.

С “Рекреативо” и с БАТЭ мы сыграли максимально эффективно и сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. Сегодня мы хорошо прессинговали соперника, а особенно удался первый тайм. До перерыва у нас получалось начинать оборону очень далеко от своих ворот. Кроме того, мы здорово распоряжались мячом.

Я вижу, что с каждым матчем команда постепенно прибавляет. Снегопад вызывал некоторые опасения, но главное было собраться. При такой температуре вполне можно играть. Мы начали разминку немного раньше, чем обычно. В результате команда чувствовала себя на поле уютно, свидетельством чему стал быстрый гол”, - сказал Шустер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы