"Сибирь" и "Динамо" сыграли вничью

Встреча "Сибири" и "Динамо" в рамках 12-го тура РПЛ завершилась боевой ничьей."Сибирь" и "Динамо" сыграли вничью

Сибирь – Динамо – 2:2

Голы: 0:1 – Д.Комбаров (7), 1:1 – Шевченко (58), 1:2 – Фернандес (68), 2:2 – Нагибин (80).

"Сибирь": Ковалевски, Валентич, Шуленин, Бухряков, Филипенко, Молош (Антипенко, 46), Макаренко, Астафьев, Чижек (Аравин, 43), Шевченко (Нагибин, 67), Медведев.

"Динамо": Габулов, Ковальчик, Колодин, Епуряну, Фернандес, Ропотан, Хохлов, Семшов (Кокорин, 90), Самедов (К.Комбаров, 83), Воронин, Д.Комбаров (Чеснаускис, 71).

Предупреждения: Бухряков (14), Молош (28), Епуряну (31), Ковальчик (79).

9 июля. «Спартак», 14.15.

Судья: Михаил Вилков.

Главные тренеры команд прокомментировали результат матча.

«Мы очень хорошо начали матч, быстро открыли счет. Были моменты, чтобы забить еще. но такие же возможности были и у «Сибири». По такой концовке, думаю, я должен быть доволен, что сегодня здесь не проиграли», – рассказал наставник "Динамо" Миодраг Божович в эфире «НТВ-Плюс».

"С одной стороны, вроде бы нужно быть довольным, что два раза проигрывая, мы сумели сравнять счёт. Но с другой стороны, присутствует неудовлетворение, что создали столько моментов и могли решить исход встречи в свою пользу. Наверное, не хватило исполнительского мастерства плюс волнение присутствовало. Отнесу это на счёт перерыва — товарищеские встречи это одно, а официальные совсем другое. Поэтому немножко мешало волнение сегодня", — сказал рулевой "Сибири" Игорь Криушенко в эфире "НТВ-Плюс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы