"Сибирь" уступает на Кипре, но продвигается дальше

Команда из Новосибирска за счёт забитого мяча на выезде выходит в следующий раунд Лиги Европы."Сибирь" уступает на Кипре, но продвигается дальше

Началось всё для россиян плохо - киприоты уже на старте поединка вышли вперёд. Семеду выскочил с голкипером "Сибири" на свидание и открыл счёт. И сам только Бог знает как развивались бы дальнейшие события в матче, если бы не удаление Косовски. Игрок "Аполлона" грубо сыграл против Климавичюса, ударив того локтем в лицо.

"Сибирь" с горем пополам доиграла первый тайм, хотя хозяева имели массу моментов для того, чтобы удвоить счёт.

Во втором тайме при равно игре россиянам удалось сравнять счёт. Шевченко реализовал выход один на один с голкипером "Аполлона", тем самым, значительно повысив шансы российского клуба на дальнейшую борьбу в Лиге Европы.

Хозяевам всё же удалось забить ещё один гол - отличился Нуньес. Концовка матча проходила в атаках команды из Кипра, "Сибирь" же играла просто на отбой. И несмотря на поражение, новосибирская команда продолжает своё выступление в Лиге Европы!

Аполлон (Кипр) – Сибирь (Россия) – 2:1 (Первый матч - 0:1)
Голы: 1:0 – Семеду (12), 1:1 – Шевченко (63), 2:1 – Нуньес (71)

Аполлон: Чваловски, Моррис, Нева, Колар, Гонсалес, Нуньес (Огбуке, 82), Осени, Кинтерос , Косовски, Адорно, Семеду (Лопеш, 78)

Сибирь: Солосин, Валентич, Выходил, Бухряков, Шевченко (Филипенко, 88), Климавичюс, Нагибин, Астафьев, Чижек (Дегтярев, 67), Шуленин (Макаренко, 46), Медведев

Предупреждения: Шуленин (20), Климавичюс (38), Валентич (62), Семеду (65), Кинтерос (83), Солосин (86)

Удаление: Косовски (18)
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы