Силкин: "Чтобы добиваться результата, нужно тоже делать какие-то выводы"

Силкин: "Чтобы добиваться результата, нужно тоже делать какие-то выводы"

 

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин после разгромного поражения в матче 35-го тура Премьер-лиги против "Зенита" отметил, что соперники уже не дают бело-голубым показывать свой прошлогодний футбол, а также посетовал, что не удалось воплотить на поле то, что получалось на сборах.

"Мы все зимние сборы и в прошедших турах все время ребятам говорили, что в такой футбол, как в прошлом году, нам играть не дадут. Соперники очень серьезно готовятся к нам. Чтобы добиваться результата, нужно тоже делать какие-то выводы. Но пока что не получается.

На игру выходит команда. Если не играет команда, то глаза не глаза... Футбол строится от печки, в первую очередь нужно обезопасить свои ворота. А начинать игру, уступая в счете, очень сложно.

У нас абсолютно нормальные отношения с ребятами. Нет никаких конфликтных ситуаций или недопонимания. Просто не получается то, что получалось на сборах в плане организации игры, оборонительных действий", — цитирует главного тренера бело-голубых "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы