Силкин: Колодину надо встряхнуться или сменить команду

Силкин: Колодину надо встряхнуться или сменить команду
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин заявил, что он все еще рассчитывает на защитника Дениса Колодина, который уже давно потерял место в основном составе.


"Ситуации бывают всякие. Я сам был футболистом, случалось, меня в дубль отправляли. Конечно, мы с Денисом говорим на эту тему. Но ситуация, в которой он оказался, ни ему на пользу, ни команде. Уровень его готовности на данный момент не самый высокий.

Вероятно, на каком-то этапе переоценил свои силы. Вышло так, что Денис получил травму, ребята, которые заняли его место, играют — чтобы не сглазить — достойно, поэтому он сейчас находится на скамейке запасных. Хотя в недавнем прошлом — игрок сборной. Даже сказал ему: "Денис, мне неудобно держать тебя на замене или в запасе". Ему надо как-то встряхнуться. Или поменять команду. Денису надо играть! Парню 29 лет, данные очень хорошие.

Шансы есть всегда. Нужно терпеть и работать. Могу сказать: в последнее время Денис стал работать гораздо лучше. Пока с молодёжной командой. Просто народа очень много. Не могут же на поле 25 человек выходить.

Прежде всего переломить он должен себя. Не в моих правилах держать на скамейке игрока, который сильнее тех, кто на поле. Да и, думаю, не в правилах любого тренера. Я же не враг себе! Очень хочу, чтобы Денис набрал форму. Хочу видеть такого Колодина, который играл на Eвро-2008", — рассказал Силкин "Спорт-экспрессу".
 
 
Напомним, что в конце лета Колодин был выставлен на трансфер, но сменить команду не успел. В нынешнем сезоне Колодин провел всего 3 матча в Премьер-лиге (2 в основе).
 

29-летний Колодин выступает за "Динамо" с 2005 года, провел 133 матча в чемпионате России и забил 14 голов. Ранее играл за "Олимпию", "Уралан" и "Крылья Советов". 2-кратный бронзовый призер чемпионата России. За сборную России сыграл 23 матча. Бронзовый призер чемпионата Европы 2008.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы