Силкин считает, что Самедов ушел из-за денег

Силкин считает, что Самедов ушел из-за денег

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин не понимает, почему полузащитник Александр Самедов обвиняет его из-за ухода в "Локомотив".



"Честно говоря, мне удивительно слышать эти страдальческие разговоры. Человек ушел на повышение зарплаты, и при всем при этом кто-то у него еще виноват.

Когда я был в отпуске, узнал от руководителей нашего клуба, что Самедову, видимо, его агенты подыскивают новую команду. Другими словами, он готов рассматривать различные предложения и покинуть "Динамо". На что я сказал: мы никого насильно держать не будем. Для меня "Динамо" - великий клуб! Заставлять кого-то и уговаривать не буду. Никогда так не делал и не собираюсь делать впредь. Все решения принимаю исключительно в интересах команды. Что же касается этого футболиста, то, повторюсь, человек уходит на повышение зарплаты и не находит в себе мужества сказать так, как все есть на самом деле, а начинает кого-то и в чем-то обвинять. В нем как в человеке я разочарован. Но, как говорится, все, что ни делается, - к лучшему. И теперь рад, что именно так все произошло. Надо большое спасибо сказать "Локомотиву" за то, что сделали такое предложение клубу и забрали у нас этого человека. Больше, собственно, мне ничего и не хочется говорить", - приводит слова Силкина "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что "Локомотив" заплатил за Самедова 9 миллионов евро. Сам Силкин заявил, что решил покинуть "Динамо" из-за недоверия со стороны Силкина. Стоит отметить, что в прошлом сезоне Самедов был одним из лидеров "Динамо".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы