Сильвен Вильторд близок к переходу в "Ренн"

По информации "СЭ", Сильвен Вильторд близок к возвращению в "Ренн", воспитанником которого является и в котором с 1992 по 1995 год провел первые три сезона в высшем дивизионе чемпионата Франции. "Мы уже достигли соглашения с "Ренном", - подтвердил эту информацию клубному сайту президент чемпионов Франции Жан-Мишель Олас. По его словам 33-летнему нападающему осталось лишь обговорить условия личного контракта.

Сильвен Вильторд близок к переходу в "Ренн"

Руководству лионского "Олимпика" удалось договориться с коллегами из столицы Бретонии. Остается, чтобы форвард сборной Франции согласовал условия своего контракта с новым клубом. "Лион" продолжает подыскивать замену перешедшему в лондонский "Челси" Флорану Малуде и нацелилась на полузащитника ПСЖ Жерома Ротена. В ближайшее время французский клуб сделает парижанам официальное предложение по покупке этого игрока. Шестирактный чемпион Франции проявляет также интерес к Хосе Антонио Рейесу. Испанского легионера лондонского "Арсенала", проведшего минувший сезон на правах аренды в "Королевском клубе", не прочь заполучить также мадридский "Атлетико".

Напомним, что один из героев ЕВРО-2000 Вильторд успел поиграть за "Бордо" (99 и 46), лондонский "Арсенал" (106 и 31), ну и, собственно, "Лион" (82 и 20). в составе каждой из команд 33-хлетний Сильвен становился чемпионом, играя в них не последнюю роль.

За сборную, с которой выиграл Чемпионат Европы, Вильторд провел 92 поединка, забив 26 мячей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы