Симеоне: "В финале Лиги чемпионов меня устроит только победа"

Симеоне: "В финале Лиги чемпионов меня устроит только победа"

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне заявил, что его команда в финале Лиги чемпионов будет играть только на победу.
 
"Матч будет очень напряжённым, равным, особенно вначале. Благодаря наличию Каземиро, соперник умело перестраивается при потере мяча и наращивает оборонительный потенциал. Тот, кто выиграет единооборства в полузащите на ранней стадии, получит преимущество. "Реал" с учётом высокой техники футболистов, возможно, позволит себе играть более открыто. Наш клуб, игроки, созданный нами коллектив раз за разом придумывает себя заново. Это самое ценное в этом клубе. Все работают над тем, чтобы развиваться, и это жизнь — ты работаешь, работаешь, работаешь, и в итоге достигаешь искомого.
 
Участвовать в финале — фантастика, но выиграть его — ещё лучше. Это заставляет тебя мечтать о том, чтобы снова пережить такой момент. Конечно, это непросто. Нужно уметь собраться, постоянно стремиться к прогрессу, перестраивать состав, не теряя в самоотдаче, сохранять свои ценности и любовь к работе. Если ты продолжаешь усердно трудиться, то можешь добиться многого. Мы не станем многое менять в своей игре, как не станет менять и "Реал". Он не сильно изменился с 2014 года, мы изменились больше, но сохранили структуру. Каземиро делает "Реал" куда более опасным на контратаках. Так эта команда действовала в полуфинале с "Манчестер Сити". Многие считают это неправильным, но не я. По ходу матчей бывают разные ситуации, но если предоставить "Реалу" пространство, он становится крайне опасен. Мне нравится нести 113 лет истории на своих плечах. Мне нравится давление. Меня устроит только победа" - приводит слова Симеоне официальный сайт УЕФА.
 
Напомним, что финальный матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Атлетико" состоится завтра, 28 мая, и начнётся в 21:45 по московскому времени. Игра пройдёт на "Сан-Сиро" в Милане. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы