Симонян: Хиддинк должен был отчитаться перед нами

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян заявил, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк давно должен был отчитаться за провальное выступление сборной в отборочном цикле ЧМ-2010.Симонян: Хиддинк должен был отчитаться перед нами

«Считаю, что Хиддинк должен был отчитаться перед нами, причем сразу по прилете из Словении. А не пересаживаться в Москве из одного самолета в другой и улетать в родной Амстердам и больше на глаза никому не показываться. Теперь, получается, спрашивать за это с Хиддинка будет уже новый президент РФС.

26 ноября в Москве был Исполком РФС, который проводил Виталий Мутко, еще будучи действующим президентом федерации. Хиддинк мог прилететь и отчитаться 26 ноября? Мог. Они ведь свой последний матч – в Мариборе – сыграли 18 ноября. Значит, было время выступить… Но Хиддинк не приехал. А теперь уже, конечно, не перед кем отчитываться, тут советник Хиддинка прав. Придется ждать 3 февраля.

Что касается контракта, я к его составлению, слава богу, не имею никакого отношения. Эти вопросы вам лучше задать Хиддинку, представителям фонда «Национальная академия футбола» или Виталию Леонтьевичу Мутко», – цитирует Симоняна «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы