Символическая сборная мид-уика

На этот раз в сборной – восемь представителей Серии А. Символическая сборная мид-уика



ВРАТАРЬ

Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед») – особой работы в последнем матче у него не было, но поскольку ни один из вратарей себя ярко не проявил, отдадим место в нашей сборной новоиспеченному рекордсмену.

ЗАЩИТНИКИ

Иван Кордоба («Интер») – Кордоба был одним из лучших игроков матча. Обладает уникальной способностью находиться всегда в нужном месте. Съел Паолуччи. Много подключался к атакам и рисковал, но риск оказался оправданным – именно Кордоба помог своей команде открыть счет в матче.

Паоло Мальдини («Милан») – вечный капитан «россонери» своей превосходной формой вновь доказал, что возраст – это ничто.

Лоренцо Стовини («Катанья») – лучший игрой «Катаньи» в матче с действующим чемпионом. Единственный игрок, обыграть которого никому так и не удалось. Скала обороны.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Дэвид Бэкхем («Милан») – невзирая на желтую карточку в первом тайме, фантастический угол со штрафного удара на 32-ой минуте был почерком мастера. Такие голы забивают только маэстро.

Деян Станкович («Интер») – лучший игрок своего матча по одной простой причине – сначала забил, а затем ассистировал. Прекрасный удар головой на 5-ой минуте положил начало хорошему матчу, а волшебный пас на Ибрагимовича позволил «Интеру» забить второй и добиться уверенной победы.

Майкл Каррик («Манчестер Юнайтед») – не повезло, что не забил сам, но зато выступил в роли продюсера Бербатова, а у противоположных ворот вынес мяч с ленточки и спас рекорд ван дер Сара.

Райан Гиггз («Манчестер Юнайтед») – он продолжает удивлять. В четырех голах из пяти поучаствовал этот валлийский ветеран. Закрывает каждый клочок травы, отбирает мячи, созидает атаки и голевые моменты. Умница!

Маурисио Исла («Удинезе») – просто замечательно отыграл в полузащите удинцев. Успевал абсолютно все. Выиграл противостояние у Момо Сиссоко.

НАПАДАЮЩИЕ

Пато («Милан») – очередной невероятный матч молодого парня в майке «россонери». Его скорость и техника доставили футболистам «Дженоа» тысячи вечных поблеем, однако отличиться ему так не удалось.

Антонио Ди Натале («Удинезе») – в первом тайме игры с «Юве» был человеком с другой планеты. Нарисовал гол Квальяреллы, разорвал в клочья левую бровку. Подытожил свое выступление красивейшим вторым голом. Прелестно!

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы