Символическая сборная неудачников уикенда

В чемпионатах Испании и Италии стартовал второй круг, а на нашем сайте появилось новшество – наряду с сильнейшей символической сборной прошедшего уикенда наша редакция будет опубликовывать свою версию сборной неудачников – футболистов, проявивших себя в последнем матче хуже всех.



ВРАТАРЬ

Андрес Палоп («Севилья») – в принципе, за матч совершил немало полезных действий, однако привез первый гол в свои ворота, поспособствовавший поражению его команды.

ЗАЩИТНИКИ

Фабиано Сантакроче («Наполи») – к одному из лучших молодых защитников всей Италии пришел черный день. Пытался сыграть как можно лучше, но много нервничал и, как результат, привез третий гол в ворота своей команды на 49-ой минуте.

Паоло Каннаваро («Наполи») – не сумел справиться с Мексесом в случае с первым голом. К тому же, на протяжении всего матча не поспевал ни за Вучиничем, ни за Баптиштой.

Себастьян Скиллачи («Севилья») – ни один из защитников «Севильи» не имел никакого права после матча с «Расингом» уйти с поля с поднятой головой. «Расинг» даже имея на одного футболиста меньше умудрялся разрывать оборону «Севильи» в пух и прах. Ну, а Скиллачи и вовсе выглядел потерянным.

Давиде Бомбардини («Болонья») – кто это? Фамилию этого парня за весь матч я не услышал ни разу.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Габи Мудингайи («Болонья») – весь его вклад в дело команды составили две желтых карточки, превратившиеся в удаление уже на 40-ой минуте.

Ренато («Севилья») – не внес абсолютно ничего в и без того хилую игру «Севильи». Непонятно, почему настолько пассивного футболиста не убрали с поля.

Оскар Серрано («Расинг») – начал довольно неплохо, много двигался, но также и слишком много опаздывал. Одно из таких опозданий ознаменовалось фолом на Фабиано и красной карточкой. Оставил своих партнеров вдесятером.

Даниэле Франческини («Сампдория») – очень слабый матч этого полузащитника. Абсолютно ничего не делал, пока не был заменен на 63-ей минуте.

НАПАДАЮЩИЕ

Гойрия («Нумансия») – эдакий анонимный футболист. Вообще ничем не помог своей команде.

Амаури («Ювентус») – лучшего бомбардира «бьянконери» в матче с «Фиорентиной» на каждом шагу поджидали сплошные неудачи. Разочарование уикенда.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы