Символическая сборная уикенда

По традиции, по итогам матчей минувшего уикенда наш сайт составляет символическую сборную сильнейших национальных первенств Европы.Символическая сборная уикенда




Вратарь


Кристиан Аббьяти («Милан») – как никогда великолепен. Справлялся абсолютно со всем, что летело в его сторону, на протяжении всего матча тащил один удар за другим и сохранил свои ворота в неприкосновенности.


Защитники


Джейми Каррагер («Ливерпуль») – просто выдающийся матч вице-капитана «Ливерпуля». С потрохами сожрал Николя Анелька и компанию, забетонировал свою штрафную площадь и никого туда не пустил. А какой шикарный подкат сделал Деку под занавес матча – заглядение!


Даниэль Аггер («Ливерпуль») – датчанин был лучшим в составе своей команды в матче против «Челси». Поражал своей надежностью и спокойствием в оборонительных действиях. Ни одной позиционной ошибки, ни одного проигранного единоборства. Пару раз успел продуктивно подключиться в атаку.


Даниэль Алвес («Барселона») – вечно активный правый бэк каталонцев. Успевал и впереди, и сзади. Открыл счет своим голам за «Барселону» превосходным ударом со штрафного.


Полузащитники


Робер Пирес («Вильярреал») – вся средняя линия «Вильярреала» таскала на себе рояль, на котором изящно играл Пирес. Изящно и элегантно возил всю оборону «Атлетико», за что заслуженно получил овации всего стадиона, уходя на замену.


Джон Оби Микель («Челси») – был лучшим игроком «Челси» в этот вечер. Уверенно разрушал атаки «Ливерпуля», был связующим между обороной и атакой своей команды. Пару раз опасно стрелял по воротам.


Хави Алонсо («Ливерпуль») – должен поблагодарить фортуну за рикошет в ситуации с первым голом и пожурить за перекладину после удара со штрафного. Был главным действующим лицом в средней линии «красных».


Андрес Иниеста («Барселона») – и как этот парень умудрился не попасть в число номинантов на Золотой мяч? Просто золотой мальчик, сердце и мотор полузащиты «Барселоны». Делал все – отдавал голевые передачи, создавал массу опасных моментов, был самым активным на поле, отрабатывал в обороне… Не сделал только одного – не забил гол.


Нападающие


Антонио Ди Натале («Удинезе») – на пару с Флоро Флоресом принес своей команде три очка в матче с «Ромой». Дважды забил сам, отдал голевую передачу на партнера – что еще требуется от нападающего?


Самуэль Это'о («Барселона») – очевидно, что камерунец набирает форму и выходит на свой прежний уровень. Дело даже не в том, что он сделал хет-трик – скорее важно то, что абсолютно все без исключения партнеры играют именно на него. Камерунец является главным действующим лицом в атаке своей команды, хладнокровно реализует те моменты, которые ему создают партнеры, доказывая звание одного из лучших нападающих мира.


Эммануэль Адебайор («Арсенал») – практически в одиночку выиграл матч. Сперва вынудил защитника срезать мяч в свои, а затем забил сам. Игрок матча.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы