Символическая сборная уикенда

Наш сайт представляет вашему вниманию традиционную символическую сборную матчей вторника и среды. Символическая сборная уикенда




Вратарь


Эммануэле Манитта («Сиена») – думаю, мало кто слышал об этом голкипере до этого матча, но теперь уж точно его запомнят. Сделал несколько классных сейвов, особенно после удара Пато.


Защитники


Джейми Каррагер («Ливерпуль») – на пару с Хююпей хорошо справился с Краучем и компанией. Перехватил немало мячей во втором тайме, когда соперник пошел отыгрываться. Отдавал классные длинные передачи.


Микаэль Сильвестр («Арсенал») – открыл счет своим голам за новую команду, классно пробив головой и сравняв счет в матче с «Тоттенхэмом». Мог забить еще раз, но из выгодной ситуации пробил мимо.


Алессандро Гамберини («Фиорентина») – великолепный матч для защитника «фиалок». Несколько раз просто спасал свою команду, будучи опорой и лидером обороны.


Полузащитники


Хави Алонсо («Ливерпуль») – первый тайм можно назвать «мастер-классом пасов от Хави Алонсо». Выводил на ударные позиции Пеннанта и Бабеля, четко отрабатывал в обороне, постоянно получал по ногам от Бобы Диопа и Диарры.


Стивен Джеррард («Ливерпуль») – и вновь бессменный капитан «мерсисайдцев» приносит своей команде победу. На этот раз – уверенно реализовав пенальти. Энергично управлял игрой своей команды, надоедал защитникам и хавбекам «Портсмута». Отдал просто гениальный пас на Бабеля.


Лассана Диарра («Портсмут») – лучший игрок «помпи» в этом матче. Его дуэль с Джеррардом просто таки завораживала. На протяжении всего вечера демонстрировал неординарный дриблинг.


Джермейн Дженас («Ньюкасл») – здорово прессинговал середину поля «Арсенала», забил решающий гол под занавес встречи. Молодец.


Нани («Манчестер Юнайтед») – смертельно терроризировал оборону «Вест Хэма». Настоящий бриллиант Сэра Алекса Фергюсона на правой бровке, выдающий одну классную передачу в штрафную за другой.


Нападающие


Пато («Милан») – великолепно. Это был тот молодой вундеркинд, которого мы все знаем. Выдавал фантастические сольные номера, создал себе массу возможностей забить, попал в штангу, был очень свежим и активным. Единственное, чего не сделал – не забил гол.


Филиппо Индзаги («Милан») – что вы можете сказать про эту 35-летнюю голевую машину, забившую уже третий гол в последних трех матчах? Открыл счет в матче, затем заработал решающий пенальти.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы