Символическая сборная уикенда

Прошли очередные матчи в национальных первенствах и мы представляем вашему вниманию символическую сборную минувшего уикенда.Символическая сборная уикенда




ВРАТАРЬ


Самир Ханданович («Удинезе») – Ханданович пропустил два гола, но это не мешает назвать его лучшим игроком матча против «Дженоа». По крайней мере три сейва мирового класса плюс целая масса отбитых ударов разной сложности. Супер!


ЗАЩИТНИКИ


Ледли Кинг («Тоттенхэм») – очень солидное выступление Кинга, полностью оправдавшего свою громкую фамилию. Был настоящим Королем своей штрафной площадки. Играй он так в каждом матче – был бы лучшим центрбеком Премьер-лиги, если не всей Европы. Постоянно накрывал своих оппонентов, заставил Джейми Каррагера срезать в свои ворота.


Марек Янкуновски («Милан») – великолепный поединок левого бровочника «Милана». Был хорош в обороне и просто незаменим в атаке, выиграл абсолютно все мячи на обоих этажах. Сделал массу классных проходов и кроссов в штрафную на своих партнеров. Матч – наглядное подтверждение того, что Янкуловски находится в замечательной форме.


Райан Шоукросс («Сток Сити») – примерная игра защитника. Хоть в учебник заноси. Грамотно выбирал позицию, всегда успевал накрывать нападающих, выиграл все мячи на первом и втором этажах. В добавок ко всему сделал голевую передачу в конце встречи. Бесспорно, лучший игрок матча.


ПОЛУЗАЩИТНИКИ


Анхель Лафита («Депортиво») – сначала организовал первый гол, а затем и сам записал свою фамилию на табло. Еще один, третий гол был забит из стопроцентного офсайда, но это не отнимает лавров лучшего игрока матча у Лафиты. Очень эффективно и продуктивно.


Тиаго Мотта («Дженоа») – «генерал» середины поля. Держал под контролем все, что творилось в центре. Мог и забить, если бы не фантастический сейв Хандановича. Постепенно становится одним из лучших летних приобретений Серии А.


Хави («Барселона») – восхитительным ударом со штрафного открыл счет, надежная игра по ходу всего поединка. Второй гол? Гений.


Флоран Малуда («Челси») – превосходная, превосходная игра француза. Был главным террористом, разбомбившим в пух и прах «Сандерленд» на левой бровке. Его скорость, атлетизм и техника стали неудержимой смесью для оборонцев «Сандерленда».


Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед») – начинает набирать свою прошлогоднюю форму. Был самым опасным игроком «МЮ» в матче с «Халл Сити». Похоже, что вспомнил, как забиваются голы, что является ужасной новостью для остальных команд Премьер-лиги.


НАПАДАЮЩИЕ


Хосе Андрес Гуардадо («Депортиво») – имел какую-то подсознательную связь с Лафитой. Постоянно был там, где и мяч, участвовал в каждой атаке. Забил первый гол.


Алессандро Дель Пьеро («Ювентус») – кроме того, что стал кузнецом победы над «Ромой», положил такой штрафной удар, который не потащил бы ни один голкипер в мире.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы