Символическая сборная уикенда

Очередной выпуск нашей традиционной рубрики.


Символическая сборная уикенда

ВРАТАРЬ


Пол Робинсон («Блэкберн») – невзирая на ужасно дырявую оборону своей команды, стал лучшим игроком своей команды. Потащил два мертвых мяча, отразил еще несколько опасных. В пропущенных голах должен винить только защитников.


ЗАЩИТНИКИ


Мигель («Валенсия») – в обороне всегда был именно там, где нужно. И на своей бровке успевал, еще и в центре подчищать не чурался. Мало того, преуспел и в атаке. Первый гол был забит именно с его передачи.


Карлес Пуйоль («Барселона») – фантастический матч в исполнении Пуйоля. По праву может называться лучшим игроком матча, хотя поединок-то был демонстрацией атакующих навыков сине-гранатовой команды. Был предельно четок в обороне, постоянно подключался в атаку.


Рафаэль да Силва («Манчестер Юнайтед») – пусть в матче с «Арсеналом» только вышел на замену, в скором времени будет твердым игроком основы. Вот увидите. Отбирает как Дунга, обводит как Робиньо и забивает как Адриано. Очень неплохо, как для правого защитника. Очень перспективный парень.


ПОЛУЗАЩИТНИКИ


Хоакин («Валенсия») – сыграл лучше, чем может простой атакующий полузащитник. Отдал как минимум три-четыре шикарных передачи на Вилью, который, правда, постоянно стоял в офсайде. Сам решил сход матча, забив красивейший гол. Игрок матча.


Лео Месси («Барселона») – матч с «Вальядолидом» не был лучшим в этом сезоне для аргентинского таланта, но вновь был неудержим и участвовал чуть ли не в каждой голевой атаке. Здорово контролировал мяч, не допускал брака в передачах – одно загляденье было следить за ним. Правда, не забил сам.


Элисеу («Малага») – пожалуй, лучший игрок «Малаги», сражавшейся на «Сантьягу Бернабеу». Ни разу не потерял мяч, забил замечательный гол и был главной ударной силой гостей.


Самир Насри («Арсенал») – усложнил жизнь Гари Невиллу, забил два гола в ворота «МЮ». Заслуженно может называть себя лучшим игроком матча. Наверное, так хорошо в майке «Арсенала» француз еще не играл. С такой игрой прижился бы в любой европейской команде.


НАПАДАЮЩИЕ


Алессандро Дель Пьеро («Ювентус») – просто чудесная неделя для Дель Пьеро. Третий штрафной в трех матчах, третье звание лучшего игрока матча. Раньери после матча назвал Дель Пьеро «волшебником», и он абсолютно не слукавил.


Самуэль Это'о («Барселона») – забил четыре гола за сорок пять минут и напомнил старого доброго Это'о. Всегда находился в нужное время в нужном месте, за что был награжден овацией стадиона. Молодчина.


Гонсало Игуаин («Реал») – чуть ли не в одиночку вытащил мяч с «Малагой», оформив в ее ворота четыре гола.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы