Символическая сборная уикенда

Традиционная символическая сборная, составленная по итогам матчей уикенда. Символическая сборная уикенда




ВРАТАРЬ


Стефано Соррентино («Кьево») – проделал массу работы, дабы сохранить свои ворота в безопасности. Ну, а сейв после сумасшедшего удара Янкуловски со штрафного и вовсе мирового класса.


ЗАЩИТНИКИ


Дани Алвес («Барселона») – играл скорее инсайда, чем вингера. В обороне появлялся крайне редко, зато прекрасно комбинировал с Месси и Хави. Но и проблем с Адрианом в обороне избежал.


Джузеппе Фавалли («Милан») – Фавалли постоянно критикуется за то, что он якобы «старый», «медленный» и «устаревший». Пожалуй, в матче с «Кьево» он показал себя с абсолютно противоположной стороны, сыграв очень быстро, цепко и надежно. Действительно шикарный матч.


Марек Янкуловски («Милан») – перепахал каждый квадратный метр своей левой бровки, не выключался ни на минуту. Пару раз мог забить. Великолепно исполнил штрафной удар, но его не берущийся удар потянул Соррентино.


Кертис Дэвис («Астон Вилла») – прекрасно отыграл в обороне с первой и до последней минуты. Ни один человек ни разу его не прошел. Спас свою команду, отобрав мяч у Фабрегаса в первом тайме. Ликвидировал все пожары на своей половине поля. К тому же, поучаствовал в организации второго гола в ворота «Арсенала».


ПОЛУЗАЩИТНИКИ


Лионель Месси («Барселона») – по традиции, наша символическая сборная без этого аргентинца не обходится. В очередной раз он был мотором «Барселоны», который остановить просто невозможно. Возил защитников целыми толпами. Реализовал, по сути, свой единственный реальный шанс в этой игре.


Стивен Айрланд («Манчестер Сити») – как обычно, практически не бегал, но полностью дирижировал игрой своей команды. Поучаствовал в созидании обоих голов в ворота соперника.


Флоран Малуда («Челси») – француз просто на глазах расцветает под руководством Сколари. Забил сам, отдал на Анелька. Неостановимый!


Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед») – с первым голом, конечно, повезло – Соренсен ошибся, но вот второй гол был просто прелестным. Два классных штрафных удара плюс голевая передача плюс отличная игра по ходу встречи.


НАПАДАЮЩИЕ


Златан Ибрагимович («Интер») – забил два шедевра в одном матче. Принес команде три очка. Разве нужно что-то еще?


Николя Анелька («Челси») – парень, которого остановить просто невозможно. Дидье Дрогба может поудобнее устраиваться на скамейке запасных. Восемь голов в четырех последних матчах – вот это реализация!


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы