Символическая сборная уикенда

Наша редакция представляет вашему вниманию выпуск нашей традиционной рубрики, в которой мы составляем символическую сборную матчей минувшего уикенда. Символическая сборная уикенда




ВРАТАРЬ


Шей Гивен («Ньюкасл») – потащил сложнейший удар Лэмпарда в первом тайме. Во втором тайме отразил не менее трудный удар Джо Коула. Да и вообще, в целом, отыграл очень солидно и сделал несколько качественных сейвов. Старый добрый Гивен.


ЗАЩИТНИКИ


Дани Алвес («Барселона») – отыграл очень живенько и чаще других доставлял неприятности обороне «Хетафе». Так что на гол Кейты своими регулярными проходами и навесами наработал.


Филипп Мексес («Рома») – стал похожим на самого себя образца прошлого года, на того надежного и мощного защитника. Ни одного проигранного единоборства, все четко и своевременно.


Жуан («Рома») – ни разу не позволил пройти себя, постоянно возникал в нужное время в нужном месте. К тому же, забил второй гол.


ПОЛУЗАЩИТНИКИ


Фрэнк Лэмпард («Челси») – абсолютно каждая атака «Челси» проходила через него. Очень полезен как с мячом, так и без него. Диктовал скорость и направление игры, полностью дирижировал своими партнерами. Был близок к тому, чтобы забить решающий гол, но не сумел переиграть Гивена.


Деян Станкович («Интер») – имел отличный шанс на 12-ой минуте, но пробил выше ворот. И это – единственное, что он в этом матче сделал не так. Был лучшим игроком матча с «Ювентусом».


Аарон Леннон («Тоттенхэм») – был действительно самым быстрым, живым и опасным футболистом на поле. Соорудил гол Павлюченко, удалил с поля Мартина Олссона. Словом, лучший.


Франческо Тотти («Рома») – все еще не тот Тотти, которым восхищалась вся Европа, но все же забил гол и отдал голевой пас, что уже неплохо.


НАПАДАЮЩИЕ


Робиньо («Манчестер Сити») – забил отличный гол, вынудив Альмунию выйти из ворот и тут же его перебросив. Просто летал по полю до тех пор, пока не получил тарвму и не был заменен.


Роман Павлюченко («Тоттенхэм») – человек-гол. Имел один-единственный момент и его реализовал. Но, при этом, не выключался из борьбы по ходу всего матча, отпахал за себя и за того парня.


Диего Милито («Дженоа») – самый активный футболист этого уикенда. Забил два гола, один из которых со скандалом был не засчитан из-за левого офсайда, не реализовал пенальти, запорол несколько стопроцентных моментов, был опасным с первой и по последнюю минуту. Игрок матча.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы