Символическая сборная уикенда

Наш сайт предлагает свою версию символической сборной минувшего уикенда.Символическая сборная уикенда




ВРАТАРЬ


Кристиан Аббьяти («Милан») – бесспорно, лучший игрок своей команды в этот день. Сделал несколько ключевых сейвов и хотя бы в первом тайме терпеливо исправлял ошибки обороны. Ни в одном из голов его вины нет и близко, поэтому лично себе Кристиан этот феноменальный матч может занести в актив.


ЗАЩИТНИКИ


Маттиа Кассани («Палермо») – правый бек был одним из самых активных по ходу всей встречи. Безусловно, лучший игрок первых двадцати минут. Успевал побывать у обоих ворот, опасно подключался к атакам, грузил штрафную площадь соперника навесами. Красавчик.


Иван Кордоба («Интер») – лучший защитник «Интера» на сегодняшний день. Без ошибок на своей позиции. В добавок, забил классный гол.


Гиоргио Кьеллини («Ювентус») – за упущенный момент в первом тайме реабилитировался великолепным ударом головой на 61-ой минуте. В целом, был непроходим.


ПОЛУЗАЩИТНИКИ


Франческо Тотти («Рома») – его штанга на 40-ой минуте и шикарный удар после подачи Де Росси со штрафного вылились в один гол на 59-ой минуте. Лидер и вожак стаи «волков».


Салли Мунтари («Интер») – постепенно становится лучшим летним приобретением! Нарисовал первый гол, забил второй самостоятельно. Отлично держался весь матч, выгрызая мячи у соперника и доставляя их нападающим.


Мауро Каморанези («Ювентус») – замученный травмами в этом сезоне полузащитник наглядно показал, почему он все же считается очень ценным футболистом для своей команды. Открыл счет нехитрым ударом после комбинации с Недведом и Дель Пьеро, затем отдал голевую передачу на Амаури.


Лионель Месси («Барселона») – трудно оценить игру аргентинца, поскольку до 60-ой минуты он был практически незаметен. Зато в оставшиеся полчаса он преобразился, забив два гола. Первый был забит прекрасным ударом слету, а второй ударом с острого угла. Средние 60 минут, но волшебные полчаса.


НАПАДАЮЩИЕ


Хуан Альбин («Хетафе») – забил первый гол, после чего заиграл лучше и лучше. Волшебный, замечательный матч – забил второй гол и организовал третий, успевал абсолютно везде. Очень техничный парень.


Фабрицио Микколи («Палермо») – ошеломляющий матч Микколи. Доминировал на протяжении всего матча на поле. Правда, не забил. Но, я думаю, в число кандидатов в сборную Марчелло Липпи после такого матча его включил.


Робин ван Перси («Арсенал») – просто забил два гола в ворота «Челси». Причем первый из положений вне игры. Но в целом смотрелся замечательно, обгоняя защитников «Челси» как детей.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы