Символическая сборная уикенда

Минувший уикенд был богат на интересные и зрелищные поединки. Редакция нашего сайта представляет свою версию символической сборной всех матчей, состоявшихся в эти выходные.Символическая сборная уикенда




ВРАТАРЬ


Стефано Соррентино («Кьево») – выручил свою команду в очень многих моментах. Отразил два сложнейших удара в исполнении Менеза и Бриги – казалось, что в воротах «Кьево» стоит Буффон!


ЗАЩИТНИКИ


Пабло Сабалета («Манчестер Сити») – весь матч не давал покоя Райту-Филлипсу, загружая того передачами и навесами. Отдал шикарную голевую передачу на Бенджани, которая заслуживает гораздо больше аплодисментов, нежели сам удар головой автора забитого гола. Показали какое-то неземное и телепатическое взаимопонимание с Райтом-Филлипсом во втором тайме. Постоянно был там, где и мяч.


Сами Хююпя («Ливерпуль») – выиграл все единоборства, зацементировал оборону своей команды. Отличный матч.


Вальтер Самуэль («Интер») – открыл счет уже на второй минуте встречи, чем задал хороший тон как самому себе, так и всей команде.


Дани Алвес («Барселона») – впереди выглядел гораздо лучше, чем сзади. И это не критика, а комплимент! Великолепный матч бразильского крайнего защитника.


ПОЛУЗАЩИТНИКИ


Деку («Челси») – не включить в данную сборную футболиста, забившего такой сумасшедший гол, было бы преступлением. Феноменальный удар «ножницами» был просто неотразим. В целом, доминировал в середине поля, много держал мяч, пасовался с партнерами, навешивал в штрафную, бил по воротам. Лидер «Челси».


Эстебан Камбьясо («Интер») – на 29-ой минуте спас свою команду от верного гола, когда в отчаянном подкате выбил мяч из-под ног Сарате. Успевал абсолютно везде. К тому же, поучаствовал в организации гола Ибрагимовича.


Хави («Барселона») – уже на второй минуте встречи попал в штангу, и с тех пор играл просто великолепно. Его взаимопонимание с Гудьонсеном такое же замечательное, как и его пасы вразрез.


Александр Глеб («Барселона») – шикарный матч белорусского полузащитника. Наконец-то он начинает демонстрировать то, что от него ожидают. За один этот матч создал столько, сколько вряд ли когда-то мог создать даже Роналдиньо.


НАПАДАЮЩИЕ


Тьерри Анри («Барселона») – у него уже нет той скорости, как прежде, зато у него есть все та же реализация. Хет-трик. Что еще нужно?


Себастьян Джовинко («Ювентус») – безоговорочный игрок матча. Запомнился своими сольными проходами, создал немало опасностей у ворот соперника, великолепно забил со штрафного.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы