Символическая сборная уикенда

По традиции, по результатам очередных матчей чемпионатов Англии, Италии, Испании и Германии наш сайт составляет символическую сборную прошедшего уикенда.Символическая сборная уикенда



ВРАТАРЬ

Эурельо Гомес («Тоттенхэм») – всю игру только и занимался тем, что штамповал фантастические сейвы. Отлично выбирал позицию, тащил все между штанг, уверенно играл на выходах. Чудо, а не вратарь.

ЗАЩИТНИКИ

Гиоргио Кьеллини («Ювентус») – непробиваемая башня «Ювентуса» не только была непроходимой на своей половине поля, но еще и продуктивно подключилась в атаку, забив переломный гол в ворота «Милана».

Майкон («Интер») – абсолютно неостановимый парень, перепахавший всю правую бровку. Если пересчитывать все моменты, которые он создал для своих партнеров, то не хватит пальцев на двух руках. Отдал голевую передачу на Ибрагимовича, приложил ногу и к двум другим голам.

Карлес Пуйоль («Барселона») – если честно, то одна из самых запоминающихся игр капитана «Барселоны». С первой же минуты зажегся и заиграл гиперактивно, отдал великолепную передачу на Это'о, ни разу не ошибся в обороне.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Стивен Джеррард («Ливерпуль») – Капитан Фантастика. Залечил травму лодыжки быстрее, чем положено, вышел на поле и разрешил проблему дефицита голов, дважды отличившись собственноручно. Принес ничью.

Клаудио Маркизио («Ювентус») – манерой игры очень напоминает легендарного Марко Тарделли. Прогрессирует от матча к матчу. Почему бы и нет?

Яя Туре («Барселона») – ужасно полезный и эффективный футболист. В одиночку нейтрализовал всю среднюю линию мадридского «Реала». Будет очень странно, если «Барса» в январе отдаст такой бриллиант в какую-нибудь другую команду.

Манише («Атлетико») – командовал не только полузащитой, но и всей игрой в целом. Организовывал практически каждую атаку «Атлетико», не боялся сам обострять и заходить в штрафную. Отдал шикарную голевую передачу на Макси.

Деян Станкович («Интер») – воспрянул духом за последние недели три до неузнаваемости. Однажды забил, дважды ассистировал, мог забить и еще один, если бы не первоклассный сейв Соррентино. Превосходно!

НАПАДАЮЩИЕ

Тьерри Анри («Барселона») – один из лучших матчей француза в майке «Барселоны». Лучший, если не считать матча на прошлой неделе. Был постоянной головной болью для Мичеля Сальгадо, увенчал свое выступление голевой передачей на Месси.

Златан Ибрагимович («Интер») – первый тайм провалил, зато просто сенсационно отыграл во втором. Ассистировал Станковичу, отличился дважды сам. Принес победу «Интеру».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы