Символическая сборная уикенда

Футболисты Бундеслиги уже давно отдыхают, а вот в чемпионатах Италии, Англии и Испании в минувший уикенд состоялись очередные матчи. Наш сайт предлагает символическую сборную, составленную по итогам этих поединков. Символическая сборная уикенда



ВРАТАРЬ

Икер Касильяс («Реал» Мадрид) – нельзя сказать, что кипер «сливочных» сделал слишком уж много сейвов. Но когда это требовалось – он никогда не подводил. Похоже, что Касильяс выходит на пик своих возможностей.

ЗАЩИТНИКИ

Фабио Каннаваро («Реал» Мадрид) – отличный матч итальянского специалиста по сжиранию нападающих. На сей раз жертвой Каннаваро стал Давид Вилья. В целом, сыграл очень надежно, не зарабатывал ненужных фолов.

Никола Легротталье («Ювентус» Турин) – на пару с Амаури является кандидатом на звание игрока матча против «Аталанты». Выиграл абсолютно все единоборства, в которых принимал участие. К тому же, забил замечательный гол своей умной головой.

Карлес Пуйоль («Барселона») – прочный, надежный и ответственный. С такой юркой и шустрой угрозой, как Росси, справился на пятерку с плюсом. Получил двойную задачу, когда с поля выгнали Пике, но и с ней справился, как настоящий капитан. Вдохновенный футболист.

Майкон («Интер» Милан) – на данный момент играет в лучший футбол за всю свою небогатую карьеру. Продолжил свою сенсационную форму в матче против «Сиены», оформив дубль и принеся своей команде важнейшие три очка накануне каникул. И это при том, что он играет номинального защитника!

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Арьен Роббен («Реал» Мадрид) – моментами выдавал просто феноменальную игру, когда обгонял соперников как стоячих и создавал голевые ситуации для своих партнеров. Правда, нередко слишком уж тащил одеяло на себя и вел себя эгоистично, игнорируя партнеров, находящихся в куда более выгодном положении. Тем не менее, в целом отыграл очень замечательно. И красную карточку Карлос Марчена заработал именно на нем.

Андреа Пирло («Милан») – на 65-ой минуте был близок к тому, чтобы забить гол впервые с февраля этого года. Второй гол Пато – целиком и полностью заслуга Пирло. Зеедорф также забил на добивании после великолепно исполненного штрафного удара этим лохматым итальянцем.

Кака («Милан») – выглядел очень уверенным и опасным, когда владел мячом. А мячом он владел практически без перерывов. Не чурался и черновой работы, не стеснялся бить издали. Дважды забил сам, великолепно взаимодействовал с Пато.

Хави («Барселона») – самый важный футболист в майке «блауграна». Какие передачи выдавал Бускетсу и Кейта – загляденье! Отдал голевую передачу на Анри, который забил решающий гол матча. Сердце команды.

НАПАДАЮЩИЕ

Пато («Милан») – два гола и голевая передача в исполнении Пато за первые двадцать минут матча обеспечили победу «Милану». Молодой бразилец играл не по годам зрело и уверенно. Закончил 2008-ой год точно так же, как и начал его – голом на «Сан-Сиро». Между прочим, забил четыре гола в трех последних матчах – великолепно подытожил все, чему научился за уходящий год.

Такаюки Моримото («Катанья») – молодой японец просто затерзал оборону соперника в первом тайме, но все было тщетно. Зато во втором тайме забил два решающих гола и принес команде Вальтера Дзенги победу.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы