Символическая сборная уикенда

Возобновились чемпионаты Испании и Италии, не прекращались матчи в английской Премьер-лиге. Наш сайт представляет вашему вниманию символическую сборную минувшего уикенда. Символическая сборная уикенда

ВРАТАРЬ

Федерико Маркетти («Кальяри») – здорово поработал на благо своей команды, сделав целую кучу высококлассных сейвов. В голе Ибрагимовича обвинить голкипера нельзя.

ЗАЩИТНИКИ

Неманья Видич («Манчестер Юнайтед») – настоящий колосс обороны «МЮ». К тому же, забил гол после усердного рывка и классного удара головой. Скушал своего обидчика по Лиге чемпионов Дрогбу – а это не шутки.

Патрис Эвра («Манчестер Юнайтед») – сделал просто шикарную подачу, когда команда забила второй гол. Как обычно, очень эффективно подключался в атаку и передавал приветы защитникам «Челси». Узкая игра «аристократов» позволила французу с легкостью и без ошибок отыграть в обороне.

Пепе («Реал Мадрид») – сильный и быстрый командор Пепе. Родившийся в Бразилии португалец выдает уже который выдающийся матч кряду.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Мамаду Диарра («Реал Мадрид») – невероятно здорово показал себя этот опорный полузащитник, дергающий за нити всю игру мадридского «Реала». Не даром этого парня называют новым Клодом Макелеле – он действительно заслуживает такого сравнения.

Райан Гиггз («Манчестер Юнайтед») – прекрасный матч. Крайне, крайне редко этот валлийский полузащитник начинает матч в роли центрального хавбека, но именно на матч с «Челси» ему выпал этот счастливый билет. Его умение дорожить мячом во многом поспособствовало такой победе «МЮ». Его исполнение стандартов завораживало. Его чтение игр заставляло всех восхищаться им.

Давид Сильва («Валенсия») – как и в матче против «Атлетико Мадрида» в прошлом туре, Сильва сыграл по-настоящему эффективно, не потеряв при этом и в эффектности. Вновь совершил не один красивый сольный проход. Прекрасно взаимодействовал с тремя другими фронтменами команды, весь матч создавал моменты для Давида Вильи.

Хоакин («Валенсия») – сделал голевую передачу на Бараху в самом начале встречи. И какой это был гол! Затем был постоянной головной болью Капдевильи, который намучался с постоянными проходами Хоакина по бровке. Единственным черным пятном остается нереализованный пенальти, но что касается игры, то он выглядел на уровне старого доброго Хоакина трехлетней давности.

НАПАДАЮЩИЕ

Мирко Вучинич («Рома») – волшебный матч черногорца, продолжившего свою забивную серию и принесшего своей команде одно очко в матче с «Миланом». Постоянно был в гуще событий, абсолютно все атаки постоянно проходили через него. Наглядно показал, почему его по праву называют одним из самых опасных нападающих всей Серии А.

Пато («Милан») – безоговорочный игрок матча против «Ромы». Молодой бразилец показал настоящий класс в этом матче, забил два гола, так и не был пойман ни одним из защитников «Ромы». Его скорость и нестандартность мышления были слишком сложными для оборонцев римского клуба, чем он очень успешно и воспользовался.

Димитар Бербатов («Манчестер Юнайтед») – показал весь свой опыт, когда забил третий мяч. В целом же, играл очень глубоко, много возился с мячом. На пару с Гиггзом Бербатов был ответственен за организацию множества опасных контратак. К тому же, выиграл абсолютно все в воздухе, что стало ключевым фактором в двух первых мячах в ворота Чеха.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы