Символическая сборная уикенда

По традиции, наш сайт составил символическую сборную футболистов, наиболее удачно проявивших себя на футбольных полях Европы в минувший уикенд. Символическая сборная уикенда



ВРАТАРЬ

Томас Соренсен («Сток Сити») – очень уверенно и надежно, порой даже педантично держал «Сток Сити» в тонусе, проделав несколько сумасшедших сейвов в первом тайме, когда защитники команды еще не проснулись. Не виноват в поражении команды, поскольку ни один из двух пропущенных мячей потащить не мог.

ЗАЩИТНИКИ

Гари Кэйхилл («Болтон») – бывший защитник «Астон Виллы» не ошибся ни разу в матче с действующим чемпионом. Должен быть гордым за свое выступление, хоть его команда и проиграла.

Джанлука Дзамбротта («Милан») – скинул пару годков и наконец-то показал тот же задорный молодой футбол. Успевал и в атаке, и в обороне.

Абдулайе Файе (Сток Сити») – дважды в буквальном смысле спасал команду от ударов Лэмпарда и Алекса, выбивая мяч с ленточки. Ни разу не потерял позицию, исправно защищал своего вратаря Соренсена от нападков форвардов «Челси».

Дани Алвес («Барселона») – очередной мощный матч этого активного бразильца. Подачи Алвеса прямо таки затерзали оборону «Депортиво».

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Сейду Кейта («Барселона») – в середины поля «Барселоны» появился новый сильный командир. По-моему, ни разу за весь матч не остановился и не прекратил прессинговать соперника. Яя Туре может быть уверен, что места в основном составе он постепенно лишается.

Кристиан Дони («Аталанта») – продолжает игнорировать свой возраст, выдавая один вдохновенный матч за другим. Дважды забил, однажды ассистировал, был близок к цели еще по крайней мере раза три. И это в матче с чемпионом! Талисман.

Лионель Месси («Барселона») – очередной восхитительный гол и активная игра футболиста, которого уже сейчас осмеливаются называть лучшим игроком начавшегося года.

Фрэнк Лэмпард («Челси») – вовсю шпарил оборону «Сток Сити» дальними ударами и острыми передачами. Возможно, ушел бы с поля в расстроенных чувствах из-за массы нереализованных моментов, если бы не вырвал победу и три очка для своей команды на последней добавленной арбитром минуте.

НАПАДАЮЩИЕ

Робин ван Перси («Арсенал») – организовал игру своей команды и разбомбил игру «Халл Сити». Отдал все три голевые передачи, ни разу не потерял мяч. Лучший игрок встречи.

Сержио Флоккари («Аталанта») – просто-напросто обязан быть вызванными тренером сборной Италии Марчелло Липпи на товарищескую игру с бразильцами через три недели. Кордоба и Бурдиссо еще долго в кошмарных снах будут видеть этого талантливого форварда. Открыл счет в матче, положив начало разгрому «Интера».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы