Символическая сборная уикенда

Как обычно, по итогам минувшего уикенда наш сайт опубликовывает свою версию символической сборной состоявшихся матчей.Символическая сборная уикенда



ВРАТАРЬ

Тоньо («Расинг») – сотворил несколько просто превосходных сейвов во втором тайме и позволил «Расингу» удержать победу над «Севильей». Очевидно, что этот голкипер находится в отличной форме.

ЗАЩИТНИКИ

Дани Алвеш («Барселона») – в последние несколько недель по праву может называть себя одним из лучших игроков «Барселоны». В минувшую субботу он это в очередной раз доказал. Неустанно бегал взад-вперед по своей правой бровке, постоянно делал острые навесы. Отдал голевую передачу на Месси. Очень здорово подключается к атакам.

Серхио Рамос («Реал» Мадрид) – солидно выглядел в обороне, хотя Филиппе пару раз и удалось обойти его. Но сколько раз он доказал свою ценность при подключениях к атаке! На пару с Роббеном закручивали просто сумасшедшие карусели у ворот соперника. Бесценный игрок для мадридского «Реала».

Филипп Мексес («Рома») – абсолютная гора в штрафной площади «Ромы», выигравшая абсолютно все на втором этаже. Открыл счет ударом головой, хотя и не без нарушения правил – на повторе видно, что французский защитник находится в положении вне игры.

Жуан («Рома») – в обороне продемонстрировал фантастическую связку с Мексесом, и, как и французский партнер, записал свою фамилию на табло ударом головой. На сегодняшний день существует немного таких классных пар центрбеков, как Жуан и Мексес.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Даниэле Де Росси («Рома») – сыграл важнейшую роль в обороне своей команды, умело останавливал все атаки «Наполи». Наглухо прикрыл Лавесси, стал главной причиной такой невзрачной игры талантливого аргентинца. Прекрасный матч.

Давид Писарро («Рома») – пожалуй, лучший игрок первого тайма матча с «Наполи». Своими острыми передачами устраивал настоящее шоу у ворот соперника. Организовал два первых гола.

Лассана Диарра («Реал» Мадрид) – очень, очень классный матч французского полузащитника. В 95% случаев находился в нужное время в нужном месте. Отличился голевой передачей на Рауля. Пожалуй, самая новая и самая надежная деталь мадридской машины.

Арьен Роббен («Реал» Мадрид) – на обеих половинах поля этот шустрый вингер чувствовал себя как дома. Совершенно не интересовался, кому поручено следить за ним – возил всех подряд. Продуктивная игра.

Кака («Милан») – два гола, включая фантастический удар с линии штрафной, и матч, который доказал, за что боссы «Манчестер Сити» были готовы заплатить столько денег.

НАПАДАЮЩИЕ

Лионель Месси («Барселона») – аргентинец, на этот раз выдвинутый в нападение, дважды забил, хотя, как сказал Тьерри Анри, «мог забить и десять». Только за последние двадцать минут упустил три стопроцетных момента. Постоянная угроза обороне «Нумансии» со своими скоростными забегами. Забил важнейший первый гол, который и направил «Барселону» на победный путь.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы