Символическая сборная уикенда

На этот раз в сборную попало два «немца», четыре «англичанина», два «итальянца» и два «испанца».Символическая сборная уикенда



ВРАТАРЬ

Франк Рост («Гамбург») – №1 «Гамбурга» всегда на 100% выручает своих партнеров, а уж в матче с «Баварией» выложился и на все 120%. Очень сильный матч в исполнении голкипера обеспечил спокойствие и надежность на своей половине поля. Проделал немало количество отличных сейвов, позволивших «Гамбургу» забрать три очка в матче с действующим чемпионом страны.

ЗАЩИТНИКИ

Алекс («Челси») – лучший игрок «Челси». Сел глубоко в обороне и сделал массу отличных блоков и отборов. Правда, именно его опередил Фернандо Торрес, забив второй мяч в матче. По сути, это и была единственная ошибка бразильца за 90 минут – в целом, отыграл очень прилично.

Николас Бурдиссо («Интер») – очень хладнокровно и спокойно в обороне. К тому же, забил классный гол, замкнув подачу с углового. Мог сделать и дубль, но во второй раз Серени не ошибся.

Райан Шоукросс («Сток Сити») – бывший футболист «Манчестер Юнайтед» прогрессирует от матча к матчу. Выиграл все верховые мячи, опережал своих оппонентов на первом этаже, нередко продуктивно действовал в чужой штрафной площади.

Фабио Аурелио («Ливерпуль») – эффективно подключался в атаку, не забывая при этом регулярно съедать Саломона Калу сзади. Решающий гол Торреса был забит с его подачи.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Петр Троховски («Гамбург») – бывший полузащитник «Баварии» был постоянной угрозой воротам своего бывшего клуба. Очень опасно исполнял стандартные положения. Попал в штангу в первом тайме. Доказал, что не зря именно ему доверили быть плеймейкером команды после ухода ван дер Ваарта.

Дэвид Бэкхем («Милан») – очередной ювелирный матч англичанина в майке «Милана». Пожалуй, лучший поединок Бэкса в Италии на сегодняшний день. Две шикарных голевых передачи плюс доминирование в центре поля, позволившее «Милану» одержать важнейшую победу над «Лацио».

Лионель Месси («Барселона») – к чему еще может придраться Гвардьола, если парень на протяжении всего матча сидит на скамейке и ждет своего часа, выходит на поле, забивает два гола и приносит победу свой команде?

Давид Писарро («Рома») – человек-бильярд. Изобретательно, умело и решительно. Забил оба гола «Ромы», первый из которых – настоящий шедевр.

Майкл Каррик («Манчестер Юнайтед») – здорово владел мячом, оформил два отличных удара и сольный проход, закончившийся пенальти в чужие ворота. В последний момент заблокировал опасный удар Артеты. В целом, очень хороший матч.

НАПАДАЮЩИЕ

Альваро Негредо («Альмерия») – забил два гола в ворота «Валенсии», тащил на себе всю команду. Отыграл просто замечательно и заслужил еще одного вызова в сборную Испании.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы