Символическая сборная уикенда

В кои-то веки среди лучших нет Лионеля МессиСимволическая сборная уикенда



ВРАТАРЬ

Джанлуиджи Буффон («Ювентус») – вот она, итальянская голкиперская школа номер один. Сейвы мирового класса после ударов Моримото (дважды), Потенцы и Мартинеса. В эпизоде с пропущенным голом парировал сложнейший удар Маскары, но с добиванием Моримото поделать уже не мог ничего. Едва ли не в одиночку вытащил этот матч. Буффон вернулся!

ЗАЩИТНИКИ

Мигель Фланьо («Осасуна») – показал свою силу в борьбе в воздухе, когда во втором тайме замкнул подачу Пуньяля со штрафного и забил победный мяч. Кроме того, был маршалом обороны своей команды, свел количество опасных моментов «Валенсии» до минимума.

Бенедикт Хевёдес («Шальке») – лучший игрок на поле. Причем не только благодаря решающему голу. Выиграл абсолютно каждый мяч, который он должен был выиграть – что на земле, что в воздухе. Его удар головой вывел «Шальке» вперед, его подкат предотвратил гол Алмейды на 85-ой минуты.

Даниэль Алвеш («Барселона») – уже очередная великолепная игра бразильского бровочника, подкрепленная еще и голом в ворота «Спортинга». Своей игрой Алвеш лучше всего говорит о своих серьезных намерениях в «Барселоне». Красавец!

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Андрес Иниеста («Барселона») – креативность, скорость и решительность – три вещи, сделавшие Иниесту одним из лучших футболистов «Барсы» в матче с хихонским «Спортингом».

Даниэле Де Росси («Рома») – лучший игрок матча с «Дженоа». Держал под своим контролем всю середину поля, отдал ключевую голевую передачу на Вучинича.

Райан Гиггз («Манчестер Юнайтед») – здорово помог своей команде, принеся ей победу в матче с «Вест Хэмом». Прорвался по левой бровке, попутно накрутив двух защитников, вомчался в штрафную и четко послал мяч в нижний угол.

Уилсон Паласиос («Тоттенхэм») – дебют гондурасца в стане «шпор» более чем удался. Был лидером и непроходимой скалой в середине поля. Кроме того, отдавал отличные передачи партнерам, сам не раз пробивал по воротам. Очень активно и продуктивно.

Фабио Аурелио («Ливерпуль») – Рафа Бенитес неожиданно для самого себя нашел в недрах своей команды гениального полузащитника. Не только выдавал острейшие передачи и прострелы на своих партнеров, но и не чурался черновой работы, подкатами испачкал свои шорты до неузнаваемости. Был главным кузнецом успеха.

НАПАДАЮЩИЕ

Самуэль Это'о («Барселона») – показал то, что он умеет в матче со «Спортингом». Сделал дубль, очень много работал.

Златан Ибрагимович («Интер») – слово «выдающийся» скоро станет его вторым именем. Заслуживает наивысших оценок и звания лучшего игрока матча. В первом тайме забил хороший гол и вывел свою команду вперед. Создал массу моментов для партнеров. Настоящий герой сегодняшнего «Интера».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы