Символическая сборная уикенда

В отсутствие представителей английской Премьер-лиги пальму первенства перехватили испанцы

Символическая сборная уикенда

ВРАТАРЬ

Рикардо («Бетис») – великолепный матч португальского стража ворот, который не позволил «Барсе» взять три очка. Проделал чуть ли не десяток внушительных сейвов, особенно в конце матча. Лучший матч сезона.

ЗАЩИТНИКИ

Ката Диаз («Хетафе») – организатор обороны гостей. Команда должна быть ему благодарна за то, что «Хетафе» пропустил всего один мяч от более шустрых и сильных форвардов.

Майкон («Интер») – невзирая на слухи о том, что он пропустит дерби, правый бэк «Интера» оформил великолепное возвращение, отыграв на десятку. Продуктивно подключался в атаку, выиграл очную ставку у Янкуловского. Сделал голевую передачу на Адриано.

Пепе («Реал» Мадрид) – поразительно успешно читал все задумки соперника. Не позволил сопернику слишком часто тревожить Касильяса.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Анджело Паломбо («Сампдория») – одной такой игрой заслуживает вызова в сборную. Читает игру соперника на три хода вперед.

Хесус Навас («Севилья») – в первом тайме упустил созданный собственными же усилиями стопроцентный момент. Перепахал правую бровку, поучаствовал в обоих взятиях ворот. Помогал в защите.

Лассана Диарра («Реал» Мадрид) – если продолжит в этом же духе, то будет открытием сезона не только для «Сантьяго Бернабеу», но и для всей футбольной Европы.

Гонсало Игуаин («Реал» Мадрид) – не забил, однако постоянно терзал оборону «Спортинга» своими активными действиями в атаке. Поучаствовал в создании трех из четырех голов, под занавес встречи мог забить и сам.

Павел Недвед («Ювентус») – забить не сумел, дважды поразив штангу ворот «Сампдории». На протяжении всего матча был самым активным и опасным игроком своей команды, несколько раз заставил потрудиться голкипера.

НАПАДАЮЩИЕ

Адриано («Интер») – отпахал за себя и за того парня, забил гол. Правда, не без помощи руки. Мог забить еще один, а то и два гола, однако Аббьяти был в форме.

Рауль («Реал» Мадрид) – первый гол забил обычным ударом, а вот в случае со вторым голом доказал, что его голевое чутье с возрастом нисколько не затупилось. Поставил рекорд и стал самым результативным игроком мадридского «Реала» в истории клуба.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы