Символическая сборная уикенда

Традиционная символическая сборная уикенда от редакции нашего сайта.Символическая сборная уикенда



ВРАТАРЬ

Кристиан Вандер («Вердер») – получив право заменить травмированного Тима Визе, Вандер вышел на поле и был лучшим игроком «Вердера». Бесспорно, ни один из игроков бременцев не принес больше пользы, чем голкипер. Сделал три фантастических сейва в первом тайме и помог своей команде уйти на перерыв при равном счете. Потащил два сложнейших удара от Зе Роберто и Оддо во втором тайме. Игрок матча.

ЗАЩИТНИКИ

Стефано Луккини («Сампдория») – великолепный защитник в самом сердце обороны генуэзцев. Полностью перекрыл воздух Пато и Индзаги. Стена.

Титус Брамбл («Уиган») – в первом тайме его удар по воротам «Челси» с ленточки выбил Эшли Коул. Чуть позже самому Брамблу аналогичным способом пришлось огорчить Дрогбу. Сделал своевременный и смелый подкат Анелька, заблокировав очень неприятный удар по своим воротам. Очень опасен в воздухе при розыгрыше стандартов.

Фабиано Сантакроче («Наполи») – молодой защитник по началу выглядел нервно, но затем успокоился и стал играть в свой футбол. Не испортил репутацию лучшего молодого защитника Италии.

Джон Терри («Челси») – с ленточки выбил мяч после удара Фигероа. Забил гол в ворота «Уигана» и стал самым результативным защитником в истории «Челси». Выиграл очную ставку у Заки, не позволил ему даже прикоснуться к мячу.

Пер Мертезакер («Вердер») – гора в обороне «Вердера». Был маршалом защиты бременцев, руководил своим напарником Налдо. Всегда находился в нужное время в нужном месте. Сумел нейтрализовать своего бывшего одноклубника Мирослава Клозе.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Лучано Фигероа («Уиган») – никогда не устающий живчик, перепахавший вдоль и поперек весь левый фланг. Вносил панику в оборону «Челси» своими подачами в штрафную. Помогал в обороне. Отдал голевую передачу на Капо.

Фрэнк Лэмпард («Челси») – принимал участие в каждой атаке своей команды, демонстрировал классное видение поля и умение играть в пас. Помог забить своему капитану, сделав голевую подачу в штрафную площадь. Не раз мог отличиться по ходу встречи. Спас свою команду решающим голом на последней минуте матча.

Клаудио Маркизио («Ювентус») – патрулировал полузащиту с удивительной уверенностью, забил решающий гол. Этого парня определенно ожидает хорошее будущее.

НАПАДАЮЩИЕ

Диего Форлан («Атлетико») – великолепный гол и примерный матч уругвайца – вот главная причина, поспособствовавшая лучшему матчу «Атлетико» в этом сезоне.

Антонио Кассано («Сампдория») – был просто волшебником. Никто из защитников «Милана» не мог отобрать у него мяч. Забил первый гол, организовал второй, продемонстрировал весь репертуар финтов и различных футбольных фокусов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы