Сиссоко и Мело едва не подрались на тренировке "Ювентуса"

Полузащитники "Ювентуса" - малиец Мохамед Сиссоко и бразилец Фелипе Мело чуть не сошлись в рукопашной на тренировке, сообщает Fooball Italia.Сиссоко и Мело едва не подрались на тренировке "Ювентуса"

Хавбеки столкнулись на поле во время двустороннего матча, после чего начали толкаться и спорить. Драку едва успели предотвратить партнеры по команде. После тренировки игроков помирил тренер "Юве" Луиджи Дель Нери. В итоге, Мело и Сиссокопожали друг другу руки.

Сиссоко выступает за "Ювентус" с 2008 года, провел 55 матчей в Серии А и забил 3 гола. Ранее играл за "Ливерпуль" и "Валенсию". Чемпион Испании, обладатель Кубка УЕФА, 2-кратный обладатель Суперкубка УЕФА, обладатель Кубка Англии, серебряный призер чемпионата Италии. За сборную Мали сыграл 26 матчей и забил 2 гола.

Мело выступает за "Ювентус" с 2009 года, провел 34 матча в Серии А и забил 3 мяча. Ранее играл за "Фламенго", "Крузейро", "Гремио", "Мальорку", "Расинг", "Альмерию" и "Фиорентину". Чемпион и обладатель Кубка Бразилии. За сборную Бразилии сыграл 22 матча и забил 2 гола. Четвертьфиналист чемпионата мира 2010.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы