Ситуация с "жестом" Ди Марии

Ситуация с "жестом" Ди Марии

 

Во время вчерашнего матча "Реала" с "Сельтой" (3:0) полузащитник мадридской команды Анхель Ди Мария показал неприличный жест. Само действие состояло в том, что заменяясь, Ди Мария приложил руку к паху.

 

Напомним, что весь матч болельщики "Королевского клуба" освистывали Анхеля. На защиту своего подопечного стал главный тренер "Реала" Карло Анчелотти:

 

"Я не видел жеста ди Марии. Я заменил его, поскольку посчитал целесообразным задействовать в игре более свежих футболистов. Если жест ди Марии был адресован мне, то ничего страшного в этом нет. Это было бы ошибкой, но кто их не совершает? Если же он адресовал свой жест болельщикам, то это другая ошибка, однако жизнь продолжается"

 

Сам игрок полностью отрицает какой-либо действие со стороны себя:

 

"Да, я слышал свист с трибун, но никаких жестов ни в чей адрес не делал. Если какой-то жест сделает любой другой игрок, это проходит незамеченным. Стоит мне что-то сделать, это тут же оказывается в газетах.

 

На стадионе была моя семья, я ни в коем случае не сделал бы ничего подобного в их присутствии.

 

Возможно, испанская пресса не любит меня, потому что я не даю интервью. Такое впечатление, что журналисты хотят поссорить меня с клубом".

 

Видео с "неприличным жестом":

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы