СКА Ростов может быть расформирована

СКА Ростов может быть расформирована
Ростовский СКА, выступающий во втором дивизионе ЧР, может быть расформирован. О ситуации в СКА рассказал главный тренер армейцев Игорь Ханкеев.


"Счета команды арестованы, – приводит слова Ханкеева "Советский спорт". – Некоторое время назад мы встречались с заместителем губернатора Ростовской области Игорем Гуськовым. Он дал задание Министерству спорта разблокировать наши счета, но этого так и не произошло. И никакой заинтересованности с их стороны, чтобы все разрешилось, я не вижу. Кажется, хотят, чтобы команду разогнали. Сколько составляют долги клуба? Около 3,5 млн рублей. Еще миллион нам нужен на то, чтобы счета разблокировали. Что касается задолженностей перед футболистами, то это порядка 1,8 млн рублей с учетом налогов. Что осталось от команды? Ее фактически уже нет. В моем распоряжении осталось 10 игроков, но тренировок мы не проводим. Если ситуация не изменится, то я и сам, вероятно, покину клуб. Дозаявить футболистов за 10 дней мы вряд ли успеем, а набирать детей... Не вижу в этом смысла".

 

Стоит отметить, что даже официальный сайт клуба уже не работает. В прошлом году СКА выступала в дивизионе "ЮГ".

 

Клуб СКА основан в 1937 году, Серебряный призёр чемпионата СССР 1966, Обладатель Кубка СССР 1981, финалист Кубка СССР 1969, 1971.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы