Скандал: английского юношу обвиняют в троллинге в Твиттере

Скандал: английского юношу обвиняют в троллинге в Твиттере

 

На днях британская полиция арестовала 21- летнего студента, которого обвиняют за расистские высказывания в адрес полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбы в Твиттере, сообщает английское издание "The Guardian".

 

Речь идет о некоем Лиаме Стейси, который после случившегося сердечного приступа с Фабрисом Муамба сел за свой компьютер и с помощью социальной сети Тwitter написал следующее: "LOL, Fuck Muamba. He's dead" ( в переводе - "Ха-ха, к черту Муамбу. Он мертв"). Другие, более адекватные и взрослые пользователи Твиттера пытались защитить Фабриса Муамба в комментариях, но в ответ от Лиама посыпались новые оскорбления, в том числе расистского характера. 21 - летний недоросль принялся всех его критиковавших - троллить, используя нецензурную речь.

 

Теперь Лиаму грозит тюремное заключение и штраф. На вопрос зачем он это сделал, Лиам ответил позорной формулировкой: "Мой аккаунт в Твиттере взломали. Сам я в этот момент находился в баре". Сам же провинившийся юзер проживает в городе в валийском городе Суонси.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы