Скандал в "Барселоне" набирает обороты

{mosimage}

Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'о назвал тренера команды Райкаарда и бразильца Роналдиньо плохими людьми.
Скандал в "Барселоне" набирает обороты


Напомним, что все началось с того, как в матче чемпионата Испании "Барселона"-"Расинг" Это'о отказался выходить на замену на 85-й минуте матча. Этим был очень недоволен главный тренер "Барселоны" Франк Райкаард, а нападающий Роналдиньо вообще сомневается, что Это'о нужен команде.

Вчера по этому поводу Это'о провел пресс-конференцию.

"Созывая эту пресс-конференцию, я не хотел выглядеть "плохим парнем". Они могут говорить все, что им угодно, но я всегда исполнял обязательства по отношению к партнерам и команде в целом. Если вы хотите узнать, что было на самом деле - спросите Райкарда".

"Я оказался в центре войны, которую сам не развязывал", - заявил Это'О, имея в виду противоборство нынешнего президента "Барсы" Хоана Лапорты, с одной стороны, и его недоброжелателей - с другой.

"Я не обязан никому давать какие-либо отчеты о своих действиях. Я могу лишь объяснить свое поведение только руководству клуба, если меня спросят".

Сегодня последовало требование руководства "Барселоны" к Это'о дать объяснение своему невыходу на замену. В противном случае камерунец будет оштрафован либо выведен из основного состава.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы