Сколари, Драгутинович и Миколюнас дисквалифицированы

Дисциплинарный комитет УЕФА наказал симулянта и драчунов.Сколари, Драгутинович и Миколюнас дисквалифицированы




В четверг дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрел действия полузащитника сборной Литвы Саулюса Миколюнаса в матче с Шотландией, а также инцидент между тренером сборной Португалии Фелипе Сколари и защитником сборной Сербии Ивица Драгутиновичем.


23-летний Миколюнас был обвинен в обмане арбитра матча - полузащитник симулировал нарушение правил и заработал пенальти в ворота шотландцев. За это игрок был наказан максимально возможной дисквалификацией - на 2 матча.


Это означает, что футболист не сможет помочь литовской сборной 17-го октября в выездном матче против Франции и 17-го ноября в домашней встрече со сборной Украины.


Тем временем главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари был наказал за инцидент, в котором он поцапался с защитником сборной Серии Ивицей Драгутиновичем.


Бразильского тренера дисквалификировали на четыре матча и оштрафовали на 12 тысяч евро. Тренер не поможет своей команде в матчах против Азербайджана, Казахстана, Армении и Финляндии.


Ивица Драгутинович, как и Саулюс Миколюнас, получил двухматчевую дисквалификацию и пропустит матчи против сборных Армении и Азербайджана 13 и 17 октября соответственно.


Аппеляции можно подать до истечения трех суток с оглашения решения.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы