Сколари: "Сток" нанес один удар по воротам и забил

Главный тренер лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари о матче против "Сток Сити".Сколари: "Сток" нанес один удар по воротам и забил

"Думаю, команда сегодня стала более единой, чем ранее.

В матче против МЮ мы совершили много ошибок и поплатились за это. После мы обсудили эти ошибки и попытались сделать что-то на тренировках, в команде и на скамье запасных, и получили результат, ведь мы выиграли два матча.

Этот матч был таким же, как и другие, поскольку у нас было много моментов, а затем мы пропустили гол. Но после этого моя команда показала характер, волю, они старались сравнять счет и старались выиграть.

Сейчас я не помню, но мне кажется, это был первый раз, когда мы забили гол на последней минуте. Сами мы получили много таких голов в свои ворота.

Думаю, у нас было 30 ударов по воротам. Сток нанес один и забил. Мы должны изменить эту ситуацию, и я думаю, сегодня у игроков начала меняться психология после пропущенного мяча. Также мы не пропустили голов ни после вбрасываний, ни после розыгрыша стандартов.

Я хочу обратить внимание на еще один важный сегодня момент. Ди Санто - молодой парень, который вышел на поле и помог нам. Мирослав Штох - молодой парень, который вышел на поле и помог нам. Вот правильный путь для Челси в данный момент". - заявил тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы