Сколари: у меня нет проблем с какими-то отдельными арбитрами

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари о судействе.Сколари: у меня нет проблем с какими-то отдельными арбитрами

"Я хочу сказать то, что чувствую. Мы провели 23 матча. За это время пять раз в ворота соперников должны были быть назначены пять пенальти. Не было ни одного. А, возможно, наши оппоненты получили красные или желтые карточки? Нет. Думаю, сейчас как раз пришло то время, когда можно об этом вспомнить и говорить.

Все команды, которые приезжают на «Стэмфорд Бридж», фолят по 20, 50, 60 раз, и это никак не карается судьями. Я не могу молчать, когда вижу, как дома судьи убивают мою команду. Если ты играешь по-гандбольному, то должен получить желтую карточку. У меня нет проблем с какими-то отдельными арбитрами. Существует в принципе проблема работы рефери на матчах «Челси». Мои игроки пытаются помочь судьям верно сориентироваться в ситуации, но слишком часто получается, что одни правила действуют для «Челси», а другие – для наших соперников.

Посмотрите, мы набираем очки на выезде, но постоянно испытываем проблемы на «Стэмфорд Бридж». Посмотрите на статистику. Хоть один соперник «Челси» получил красную карточку на нашем стадионе? А сколько наказаний достается моим футболистам?", – сказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы