Скончался полузащитник "Ливорно" Пьермарио Морозини

Скончался полузащитник "Ливорно" Пьермарио Морозини

 

25-летний полузащитник "Ливорно" Пьермарио Морозини, не приходя в сознание, скончался от сердечного приступа, случившегося с ним на 31-ой минуте матча Серии Б между командами "Пескара" и "Ливорно". По словам итальянских врачей, Морозини скончался еще по дороге в госпиталь, и спасти его жизнь было невозможно.

 

На 31-ой минуте поединка Морозини внезапно стало плохо - он начал шататься, дважды припадал к земле, а затем безжизненно упал на газон. Сразу же выбежавшие на поле врачи команды сделали футболисту массаж сердца, после чего на поле выехала карета скорой помощи и увезла Морозини в госпиталь. Однако, несмотря на усилия медиков, не приходя в сознание игрок скончался.

 

Матч "Пескара" - "Ливорно" был остановлен, поскольку футболисты были не в состоянии продолжать игру. Также отменены все остальные сегодняшние матчи чемпионата Италии.

 

25-летний Пьермарио Морозини играл за "Ливорно" на правах аренды. Права на футболиста принадлежали "Удинезе". Морозини регулярно вызывался в юношеские и молодежные сборные Италии, провел 18 матчей в составе сборной Италии U-21.

 

По причине трагедии были отменены все матчи этого уик-энда в Серии А и Серии B. Напомним, сегодня должна была состояться встреча между "Миланом" и "Дженоа", а также матч между "Удинезе" и "Интером".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы