Слуцкий: "Абсолютно довольным быть невозможно, но сегодня я более чем удовлетворён"

Слуцкий: "Абсолютно довольным быть невозможно, но сегодня я более чем удовлетворён"

Главный тренер "ЦСКА" Леонид Слуцкий подвёл итоги победного матча 21-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани".
 
"Я доволен нашей игрой в целом. На таком некачественном поле мы всю игру прессинговали, создали огромное количество моментов, забили два мяча, не позволив сопернику создать ни одного момента у наших ворот. Поэтому, ребята – большие молодцы. В таких сложных погодных условиях, на таком поле показали очень качественный футбол. Абсолютно довольным быть невозможно, но сегодня я более чем удовлетворен.
 
То, что я оставил в запасе Игнашевича и Широкова, это просто ротация. У нас сейчас достаточная группа футболистов. Тот же Головин очень качественно провел сборы, но получил повреждение в концовке сборов, хотя должен был еще раньше играть в стартовом составе. Сегодня у нас такая ситуация, когда даже игроки такого высокого уровня, как Игнашевич и Широков, могут остаться на скамейке. Мы давно не могли себе такого позволить. Мы отправили Игнашевича разминаться в концовке, потому что когда выходил Бальде, мы рассматривали вариант, что перейдем на игру в 3 центральных защитника" - приводит слова Слуцкого "Матч ТВ".
 
Напомним, что "ЦСКА" обыграл "Кубань" со счётом 2:0 благодаря дублю Ахмеда Мусы, что позволило "армейцам" снова единолично возглавить турнирную таблицу чемпионата России| http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы