Слуцкий: бразилец, который возвращается домой, не хочет оттуда уезжать

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сомневается, что Вагнер Лав вернется в армейский клуб.Слуцкий: бразилец, который возвращается домой, не хочет оттуда уезжать

"Полагаю, очень многие тренеры в современном мировом футболе хотели бы, чтобы в их команде выступал бы этот футболист. Я не исключение. Когда Вагнер Лав находится в оптимальном функциональном и душевном состоянии, это, безусловно, лучший нападающий, который когда-либо выступал в нашем чемпионате.

С другой стороны, есть определённые факторы, в частности, желание самого игрока. Их тоже надо учитывать. Если Вагнер вернётся и будет максимально мотивирован, я буду очень рад. Он, конечно, профессионал высокого уровня, но не всегда находится в оптимальном душевном состоянии. Плюс поиграл уже дома, а бразилец, который возвращается домой, не хочет, как правило, оттуда уезжать.

Поэтому, если по Вагнеру будут серьёзные предложения, клуб, насколько я знаю, готов их рассмотреть. Правда, мы согласны обсуждать только вопрос о продаже игрока, а вот варианты аренды уже исключены", - приводит слова Слуцкого Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы