Слуцкий: ЦСКА не собирается отдавать Вагнера в дальнейшую аренду

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий пока не знает, как сложится ситуация с бразильским форвардом Вагнером Лавом, который сейчас играет за "Фламенго" на правах аренды.Слуцкий: ЦСКА не собирается отдавать Вагнера в дальнейшую аренду

"10 июля у Вагнера заканчивается арендное соглашение с "Фламенго". Насколько мне известно, клуб не собирается отдавать его в дальнейшую аренду кому бы то ни было. Иными словами, либо Вагнер будет выступать за ЦСКА, либо нам должно поступить конкретное и солидное предложение о выкупе его контракта.

Мне сложно сказать, как будет развиваться ситуация. Понятно, что человека не заставишь играть, если у него нет желания. Но я надеюсь, что если Вагнер всё-таки вернётся в ЦСКА, то к нему не будет никаких претензий в плане самоотдачи. Он не мальчишка, который вышел погонять мяч во дворе: хочу - играю, а хочу - на лавочке сижу. Он профессионал, который должен исполнять свои обязательства", - рассказал Слуцкий в интервью "Спорт-экспрессу"

Напомним, что Вагнер играет за "Фламенго" с января и забил уже 20 мячей в разных турнирах. Срок его аренды заканчивается 10 июня, но сам футболист надеется остаться в бразильском клубе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы