Слуцкий: Думбия – очень интересный, забивной форвард

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал покупки клуба - форварда Сейду Думбия и полузащитника Кейсуке Хонды. Слуцкий: Думбия – очень интересный, забивной форвард

«Думбия – очень интересный, забивной форвард. Селекционная служба ЦСКА взяла его под прицел еще до моего появления в клубе. Знаете, возможно, он напоминает своей настырностью бразильца Вагнера Лава. Хотя Вагнер Лав более изобретателен в дриблинге, а Думбия – более мощный и нестандартный форвард. Иной раз удивляешься: ну вот куда он полез в самую гущу борьбы без шансов выйти оттуда победителем? А потом смотришь, а он каким-то чудом оттуда выкарабкивается с мячом и мчится забивать гол. Это замечательное качество!

Хонда – качественный атакующий полузащитник с высоким коэффициентом полезного действия. Мы посчитали, что нам нужен такой игрок в атакующий блок полузащитников. Хонда может играть по центру, а также нагнетать давление с флангов. До того, как он принял окончательное решение перейти к нам, удалось пообщаться с ним на предмет его будущих функций в команде. Он понял и принял наши условия», – сказал Слуцкий в интервью Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы